江西安防網 | 設為首頁  | 廣告合作:18170890068 | 江西安防行業交流群:225999262
游客,歡迎您! 登錄 注冊 忘記密碼
您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會通知 > 正文

江西省安全技術防范行業協會關于支持幫助企業復工復產的倡議書

作者:jxafw 來源:中國安全防范產品行業協會 日期:2020/3/5 14:51:11 人氣:1 加入收藏 標簽:

各安防企業、各會員單位:

     當前疫情防控取得積極成效,防控正處在關鍵階段。習近平總書記指出,“統籌做好疫情防控和經濟社會發展,既是一次大戰,也是一次大考。”這次疫情給經濟社會造成較大沖擊和影響,隨著戰“疫”的不斷推進,為了確保在疫情防控到位的前提下,精準有序推動企業復工復產,把疫情帶來的影響降到最低,保障經濟平穩運行。為此,江西省安全技術防范行業協會現向全安防企業、會員單位發布復工復產倡議如

     一、不斷增強使命擔當

     廣大安防企業、安防同仁要主動提高政治站位,強化使命擔當,充分發揮企業基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,及時傳達學習習近平總書記的重要指示精神,認真貫徹執行黨中央、國務院重大決策部署,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,統籌做好疫情防控和企業復工復產工作,切實增強打贏疫情防控阻擊戰、實現經濟持續穩定發展的信心和決心。

     二、積極助力企業發展

     江西省安全技術防范行業協會將致力于更好地發揮橋梁紐帶作用,認真貫徹落實黨和國家的各項決策部署,堅決踐行服務政府、服務社會、服務行業、服務會員的職責使命。加強政府、有關部門關于支持幫助企業復工復產政策措施的學習和梳理,積極為會員企業提供政策信息服務。加強對會員企業在復工復產中面臨的困難和問題進行梳理和研究,及時與有關行業管理部門進行溝通匯報,積極幫助企業解決在用工、資金等復工復產方面遇到的困難。

     三、切實加強行業自律

     廣大安防企業、安防同仁,在大災大難面前要講政治、講大局,自覺遵守行業自律規定,嚴格依法規范生產經營,積極維護疫情防控期間的市場秩序,堅決抵制和杜絕造假售假、哄抬物價等不法行為。倡導有條件的企業優先保障防疫物資、設備的生產和供應,優先保障防疫抗疫工程建設的施工質量和進度。

     四、毫不放松疫情防控

     “疫情就是命令,防控就是責任。”目前,疫情防控取得積極成效,但疫情形勢依然嚴峻復雜,我們必須高度警惕,嚴防松懈麻痹,以對黨和人民高度負責的精神,壓實疫情防控責任,絕不能因我們工作的疏忽大意,給疫情防控工作帶來重大損失或嚴重后果。要嚴格落實國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制《關于印發企事業單位復工復產疫情防控措施指南的通知》精神,制定本單位疫情防控方案,加強員工健康監測、加強工作場所防控、指導員工個人防護、熟知異常情況處置等,壓實疫情防控責任。

     五、積極推動復工復產

     “這次新冠肺炎疫情,是新中國成立以來在我國發生的傳播速度最快、感染范圍最廣、防控難度最大的一次重大突發公共衛生事件。”新冠肺炎疫情對經濟社會造成較大沖擊,受此影響行業內有的企業停工停產。隨著疫情防控的有力推進,我們應在落實疫情防控責任,在防控到位的前提下,積極有序推動企業復工復產。在此,我們動員號召各安防企業、會員單位,尤其是非疫情防控重點地區企業,要以高度的責任感和使命感,按照科學、合理、適度、管用的原則制定復工復產工作措施,既要壓實疫情防控工作責任,確保用工人員的生命安全和身體健康;又要及時協調解決復工復產中的困難和問題,及時盡早恢復正常生產,把疫情帶來的影響降到最低。

江西省安全技術防范行業協會

                                      2020年35

本文網址:http://www.lantfh.tw/html/XHTONGZHI/2514.html
讀完這篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
編輯推薦
  • 沒有資料
专家股票推荐